Фильтры для воды

Мешочные фильтры FSI

Мешочные фильтры FSIМешочные фильтры FSI. Компания Filter Specialists Inc. является лидером в производстве мешочных фильтров и сменных элементов (мешков и картриджей) к ним. Технологии, которые применяются компанией FSI, позволяют управлять процессом изготовления фильтров от начала с обработки волокна до конечной стадии — сборки готовых фильтров. Каждый фильтр расчитывается согласно запросам клиентов: рейтинг фильтрации (микронаж), стабильная пропускная способность, плотность фильтровального материала и т.п. Также, использование фильтров в разных областях народного хозяйства требует наличия фильтров разных типоразмеров. Для этого компания FSI производит одно и многослойные мешки с широким диапазоном микронажа, которые могут применяться в корпусах и в фильтрах открытого типа.

Фетровые мешочные фильтры изготавливаются из полиэфирного, полипропиленового, нейлонового, высокотемпературного и тефлонового волокна. Моноволоконные сетчатые фильтры изготавливаются из одинарных некрученых нитей и имеют расположенные с равными интервалами отверстия, что обеспечивает превосходное просеивание, процеживание и сортировку.
Широкий диапазон уплотнительных манжет и колец гарантирует совместимость с большинством корпусов фильтров, представленных на рынке. Большая часть мешочных фильтров FSI стандартно поставляется с патентованным уплотнительным кольцом Polyloc® из полипропилена, полиэфира или нейлона. Кольцо Polyloc обеспечивает герметичное уплотнение, а саморегулирующаяся конструкция позволяет избежать проблем, характерных для традиционных стальных колец.
Технология Polyloc позволяет фиксировать концы волокон и избежать попадания волокна в фильтрат. Кроме того, мы предусмотрели встроенные ручки, облегчающие извлечение рукавных фильтров и помогающие избежать утечек.
Для фильтрации жидкостей с большой концентрацией загрязнений FSI создает многослойные мешочные фильтры, состоящие из слоев с различным микронажем и обеспечивающие как грубую, так и тонкую очистку.

Характеристики:

  • Поверхность как прошитых, так и сварных рукавов обрабатывается для исключения попадания волокон в фильтрант. Фетр может иметь глазурованную или оплавленную поверхность.
  • Стандартные жидкостные мешочные фильтры из полипропиленового или полиэфирного фетра имеют сварные швы и верхнюю часть Polyloc®, гарантирующую фильтрацию без утечек.
  • Увеличение срока службы фильтров обеспечивает длительную эксплуатацию и сокращает число замен. Такие фильтры имеют превосходные рабочие характеристики, их грязеемкость в два раза выше, чем у стандартных фетровых фильтров. Эти фильтры также имеют сварные швы, исключающие утечки. Эффективность обеспечивается удвоенной толщиной материала и градиентом пор, благодаря чему становится возможной более глубокая фильтрация.
  • Многослойные конструкции служат решению более сложных задач. Многослойный рукавный фильтр из микроволокна Polymicro® используется для высоких степеней загрязненности и отличается длительным сроком службы.
  • Абсолютная фильтрация. Рукавный фильтр BOS Polymicro® обеспечивает абсолютный рейтинг фильтрации до 3 микрон. Бесшовная конструкция гарантирует точную фильтрацию, чистоту фильтрата, высокую пропускную способность и длительный срок службы.
  • Бесшовный рукавный фильтр с увеличенным сроком службы, для тяжелых условий работы (BOSMAX) имеет многослойную конструкцию с градиентом пор и полужестким патроном, результатом чего является более глубокая фильтрация, более чем в четыре раза превышающая стандартную.
  • Другая альтернатива стандартным мешкам – моноволоконная сетка PolyWeld® с высокой пропускной способностью, долгим сроком службы и прекрасными рабочими характеристиками.

Обсуждение закрыто.